Proxima Research: Персональные данные в надежных руках

21.11.2023

Proxima Research: Персональные данные в надежных руках

В Proxima Research мы понимаем, что защита персональных данных является одним из наших важнейших приоритетов. Именно поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы наши информационные продукты соответствовали требованиям Общего регламента о защите данных (GDPR) и Общего закона о защите данных Бразилии (LGPD). Это особенно важно для нашей синдикативной базы врачей и медицинских учреждений Axioma, а также для всех продуктов, где используются персональные данные врачей – Proxima OCM, Smart Customer Engagement и другие.

 

GDPR – это законодательный акт Европейского Союза, который устанавливает стандарты для защиты персональных данных. Он требует от организаций, которые обрабатывают персональные данные, быть прозрачными в отношении того, как они собирают и используют эти данные, а также предоставлять людям больше контроля над своей персональной информацией.

 

LGPD – это отдельный бразильский закон, который устанавливает аналогичные стандарты для защиты персональных данных. Он применяется ко всем организациям, которые обрабатывают персональные данные граждан или резидентов Бразилии.

 

Мы стремимся обеспечить высочайшие стандарты защиты данных для наших пользователей, независимо от их местоположения. Именно поэтому мы разрабатываем продукты, которые в полной мере соответствуют принципам защиты данных, которые соответствуют требованиям как GDPR, так и LGPD.

 

Наши принципы включают в себя следующие меры:

  • Мы собираем данные только для целей, которые были явно определены субъектами данных
  • Мы предоставляем возможность легко предоставлять или отзывать свое согласие на хранение и обработку данных
  • Мы предоставляем доступ к персональным данным их владельцам и гарантируем право на удаление своих данных
  • Мы принимаем соответствующие технические и организационные меры для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, использования, раскрытия, внесения изменений или уничтожения

 

Мы считаем, что соблюдение GDPR и LGPD является важным для защиты приватности и законности использования данных для бизнеса. Мы уверены, что наши информационные продукты предоставляют нашим пользователям безопасность и доверие, которые они заслуживают.

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ